Sommer Winter

Das Hohenfels-Kochbuch: Feines aus der 5-Elemente-Küche

Gute, gesunde Rezepte für jeden Tag – einfach zubereitet

Auf 288 Seiten leiten die Autoren Stefanie & Ekkehart Hamma und Wolfgang Radi den Leser durch die gesunde und ausgewogene Zubereitung schmackhafter Gerichte. Tipps und Tricks, die das Kochen einfach machen und Hintergründe zu dem alten Wissen um eine gesunde Ernährung mit den 5 Elementen. Für Könner und Anfänger gleichermaßen geeignet, ist es ein Arbeitsbuch für jeden Tag. Durchgehend 4-farbig bebildert. Mit einem Vorwort von Giovanni Maciocia (Prof. Universität Nanjing).

Das Buch ist ein bleibendes Andenken an die Zeit im Tannheimer Tal und ein ideales Mitbringsel. Sie können es bei uns im Hotel Hohenfels kaufen sowie im gut sortierten Buchhandel bei Ihnen vor Ort und bei http://www.inpuncto-mitte.de/ – im Sinne der Hohenfels-Philosophie erwerben Sie das Buch bei Ihrem lokalen Buchhändler und nicht bei globalen Anbietern im Internet.
Tinto Verlag ISBN 9783981084979
Verkaufspreis € 35,–

Küche Hohenfels Kulinarik
Verwöhnen Sie sich im Haubenrestaurant Tannheimer Stube

Auszeichnung beim Cookbook Award – bestes deutschsprachiges Kochbuch

Das Hohenfels Kochbuch wurde 2010 in Paris beim renommierten internationalen Cookbook Award ausgezeichnet. 960 eingereichte Bücher aus 30 Nationen hatte die Jury zu bewerten, eines davon war "Feines aus der 5-Elemente Küche", entstanden unter der Mitwirkung von Wolfgang Radi, Hotelier des Genießerhotels Hohenfels im Tannheimer Tal in Tirol. Ebenfalls als Autoren fungierten: Stefanie Hamma (Ernährungsberaterin) und Ekkehart Hamma (Kinderarzt und TCM Mediziner).

In der Kategorie "Gesundheit und Ernährung" errang das Werk der drei befreundeten Autoren weltweit Platz vier. Da die ersten drei Plätze von englisch- und französischsprachigen Publikationen belegt wurden, ist das 5-Elemente-Kochbuch das beste deutschsprachige Werk!
Viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit! Wünscht Ihnen Ihre Familie Radi!

Genießen Sie köstliches Essen im Hohenfels

Besuchen Sie Wolfgang Radi und das Küchenteam um Markus Pichler im Hotel Hohenfels und genießen Sie die hervorragende Küche im Rahmen der Verwöhnpension oder in der Tannheimer Stube. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage und freuen Sie sich auf genussvolle Tage im Tannheimer Tal in Tirol.