Küchenphilosophie
Beste regionale Lebensmittel werden zu einzigartigen Gerichten im Hohenfels

Im Hohenfels haben wir die Grundsatzentscheidung getroffen, mehr Geld in Lebensmittel zu investieren als anderswo, um unseren Gästen jederzeit die allerbeste Qualität der Produkte garantieren zu können und zudem unseren Teil zu einem nachhaltigen Umgang mit der Umwelt und ihren Ressourcen beizutragen.
Regionale Lieferanten aus den Tannheimer Tal
Im Hohenfels verzichten wir zur Gänze auf Fertigprodukte, wir verwenden ausschließlich frische Lebensmittel! Soweit es möglich ist, beziehen wir alle Lebensmittel aus der Region Tannheimer Tal – so kommen etwa alle Milchprodukte von der lokalen Käserei Biedermann usw. – und der nahen Umgebung. Wir kennen den Großteil der Produzenten persönlich und zahlen faire Preise, um ihre artgerechte Tierhaltung und ihre umweltschonende Landwirtschaft zu unterstützen. Wo der persönliche Kontakt nicht möglich ist, setzen wir auf das AMA Gütesiegel, das unabhängige Kontrolle und überdurchschnittliche Qualitätskriterien gewährleistet.