Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Tischreservierungen sind auch noch am selben Tag bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +43 (0) 5675 6286 möglich.

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Kulinarische Reise

Handgetauchte Jakobsmuschel
Schwarzwurzeln - Radicchio Trevisano - fermentierter Honigpilzsud

Mohrrübe in verschiedenen Texturen
Pinienkerne - Orange - Verveine

Seezunge
Fenchel - Miso - Seegras - Buddhas Hand Zitrone

Ofensellerie
Geräuchertes Ochsenmark - Lauch - Schüttelbrot - Haxenfond

Tiroler Lamm
Rote Zwiebel - Melanzani - Artischocke 

Petersilienwurzel
Braune Butter - Pflaume -Dulcey

 

 4 Gang Menü - € 92,00
5 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 118,00

 

 

Vegetarische Reise

Schwarzwurzel
Radicchio Trevisano - fermentierter Honigpilzsud

Mohrrübe in verschiedenen Texturen
Pinienkerne - Orange - Verveine

Ofensellerie
Lauch - Schüttelbrot - Räucheraromen 

Petersilienwurzel
Braune Butter - Pflaume - Dulcey

 

3 Gang Menü - € 48,00
4 Gang Menü - € 62,00

Auszug aus unserer Halbpension

Vorspeise & Suppe zur Auswahl

Carpaccio von der Tomate mit Büffelmozzarella
und Basilikum
oder
Schaumsuppe vom Bärlauch mit Croutons

Zwischengang

Lauwarmer Spargelsalat mit pochiertem Ei
und Gartenkresse
oder
Limetten – Minzsorbet mit Zitrone

Hauptgang zur Auswahl

Brüstchen von der Maispoularde mit Schalottenpûrée, gegrilltem Lauch
und Austernpilzen
oder
Saibling mit Rote Rübenrisotto
und marinierten Kopfsalatherzen
oder
Cordon bleu von der Zucchini mit Kartoffelsalat
oder
Auswahl aus der „Hohenfels Klassikerkarte“

Dessert

Erdbeer-Rhabarbersalat mit Joghurteis
oder
Käseauswahl vom Buffet mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!