Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Tischreservierungen sind auch noch am selben Tag bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +43 (0) 5675 6286 möglich.

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Herbstreise

Flusskrebse
Blumenkohl – Haselnuss – Sauerklee

Marchfeld Artischocke
Gegrillter Tomatenfond – Ziegenfrischkäse – Roter Basilikum

Huchen
Muskatkürbis – Apfel – Süße Zwiebel

Wachtel
Schwarzwurzeln – Rotkraut – fermentierte Weintrauben

Quitte
Gelbe Bete – Fichte

Rehrücken
Topinambur – Preiselbeeren – Wirsing

Holler
Topfen – Strauben – Tonkabohne
und
Kracher Grand Cru
Milch – Honig – Pumpernickel

  4 Gang Menü - € 89,00
5 Gang Menü - € 96,00
6 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 120,00

 

Vegetarische Reise

Marchfeld Artischocke
Gegrillter Tomatenfond – Ziegenfrischkäse – Roter Basilikum

Muskatkürbis
Apfel – Süße Zwiebel – Haselnuss

Quitte
Gelbe Bete – Fichte

Steinpilz
Topinambur – Preiselbeeren – Wirsing

Holler
Topfen – Strauben – Tonkabohne
und
Kracher Grand Cru
Milch – Honig – Pumpernickel

3 Gang Menü - € 45,00
4 Gang Menü - € 56,00
Menü komplett € 75,00



Auszug aus unserer Halbpension

Abendmenü am 16. Oktober 2017

Vorspeise & Suppe zur Auswahl
Carpaccio von der Tomate mit mariniertem Büffelmozzarella
oder
Geflügelessenz mit Kaiserschöberl

Zwischengang zur Auswahl
Waldpilzknödel mit Parmesanschaum
oder
Himbeersorbet mit Prosecco

Hauptgang zur Auswahl
Rosa gebratene Lammhuft mit Kartoffelgratin und Ratatouille
oder
Gebratenes Lachsmittelstück mit eingemachten Linsen und Junglauch
oder
Zucchini Cordon bleu mit Pinienkernen und Ruccola
oder
Auswahl aus der „Hohenfels Klassikerkarte“

Dessert
Mohn – Marzipantörtchen mit salzigem Karamelleis
oder
Käseauswahl vom Buffet mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!