Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden 5-gängigen Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Tischreservierungen sind auch noch am selben Tag bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +43 (0) 5675 6286 möglich.

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

 

Kulinarische Reise
 
Wassermelone
Avocado – Büffelricotta – Tomate - Verveine
* * *
Seeforelle
Kohlrabi – Verjus – Grünkern
* * *
Steinpilz
Herzbries – Topinambur – Stachelbeere – Kapuzinerkresse
* * *  
Hummer
Wachauer Marillen – Holunderblüte – Gelbe Bete – Kopfsalat
* * * 
Fenchel
Granny Smith – Zitronenmelisse
* * * 
Lammrücken
Salzzitrone – Geräucherte Kartoffeln – weiße Zwiebeln – Paprika
* * * 
Kirsche
Tiroler Edle – Pfeffer – Fichte
und
 
Ziegenfrischkäse
Honig – Ribisel – Sauerklee
 
 4 Gang Menü - € 89,00
5 Gang Menü - € 96,00
 6 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 120,00

 

Vegetarische Reise

Wassermelone
Avocado - Büffelricotta - Tomate - Verveine
* * *
Steinpilz
Topinambur – Stachelbeere – Kapuzinerkresse
* * *
Fenchel
Granny Smith – Zitronenmelisse
* * *
Weiße Zwiebel
Geräucherte Kartoffeln - Paprika - Eierschwammerl
* * *
Kirsche
Tiroler Edle - Pfeffer - Fichte
* * *
Ziegenfrischkäse
Honig - Ribisel - Sauerklee

3 Gang Menü - € 45,00
4 Gang Menü - € 56,00
Menü komplett € 75,00

Auszug aus unserer Halbpension  

Menü 08. August 2017

Vorspeise & Suppe zur Auswahl
Marinierter Ziegenkäse mit gelber Beete und Kürbiskern
oder
Kokos – Curryschaumsuppe mit Sesamöl

Zwischengang
Salat vom Buffet

Hauptgang zur Auswahl
Gekochter Kalbstafelspitz mit Krensauce, Cremespinat
und Salzkartoffeln
oder
Filet vom Steinbeisser mit mediterranem Couscous
und Pak Choi
oder
Tannheimer Kässpätzle mit Röstzwiebeln
oder
Auswahl aus der „Hohenfels  Klassikerkarte“

Dessert
Grießflammerie mit hausgemachtem Sorbet
oder
Käseauswahl vom Buffet mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!