Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Um Ihnen ein unvergessliches Gourmetmenü servieren zu können müssen Tischreservierungen mindestens zwei Tage im Voraus getätigt werden! Telefonnummer +43 (0) 5675 6286

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Frühlingserwachen

Seeforelle
Spargel- Holunder - Maiwipferl - Senf

Kopfsalat
Ziegenjogurt - Roggenbrot - Kürbiskern - Kaviar

Kalbsbries
Zwiebel - Wiesenchampignon - Bärlauch

Kaisergranat
Grüne Mandeln - Karotte - Wiesenkräuter

Maibock
Roter Chicorée - Brombeere - Sellerie - Steinpilz

Rhabarber
Erdbeere - Baiser - Salzzitrone
und
Müsli
Bienenhonig - Milch

 

 4 Gang Menü - € 92,00
5 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 118,00

 

 

Vegetarische Reise

Spargel
Maiwipferl - Senf - Holunder - geräuchertes Eigelb

Kopfsalat
Ziegenjogurt - Roggenbrot - Kürbiskern

Karotte in verschiedenen Texturen
Wiesenkräuter - grüne Mandeln

Steinpilz
Roter Chicorée - Brombeere - Sellerie

Rhabarber
Erdbeere - Baiser - Salzzitrone
und
Müsli
Bienenhonig - Milch

 

3 Gang Menü - € 48,00
4 Gang Menü - € 62,00
    Menüpreis - € 76,00

Auszug aus unserer Halbpension
 

Vorspeise & Suppe zur Auswahl
Gepöckelte Kalbszunge mit Käferbohnen,
Kürbiskern und Radieschen
oder
Consommé vom Schwarzfederhuhn
mit Kräuterfrittaten

Zwischengang
Salat vom Buffet

Hauptgang zur Auswahl
Barbarieentenbrust mit Rhabarber, Sellerie
und Eierschwammerl
oder

Filet vom Rotbarsch mit orientalischem CousCous
oder
Tannheimer Käsespätzle mit Röstzwiebel
oder
Auswahl aus der „Hohenfels Wirtshauskarte“

Dessert
Rhabarber-Erdbeersalat mit Joghurteis
oder
Käseauswahl vom Buffet mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!