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Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden 5-gängigen Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Tischreservierungen sind auch noch am selben Tag bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +43 (0) 5675 6286 möglich.

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Frühlingserwachen
 
 Schrobenhausener
Spargel
Fermentierter Rhabarber – Sauerteig – Sonnenblumenkerne 
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Vilsalpseesaibling
Brennessel – Mairübe – weiße Zwiebeln 
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Kaisergranat
Gegrillte Aubergine – Salzzitrone – grüne Tomate - Ziegentopfen
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Herzbries
Frühlingskartoffel – Brunnenkresse – Raps – Morcheln
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Eistee
Sauerrampfer – Pfirsich
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Maibock
Petersilienwurzel – Chicorée – Eierschwammerl – Pinienkerne
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Erdbeere
Löwenzahn – Buttermilch
Banane
Dulcey – Passionsfrucht - Getreide 
4 Gang Menü - € 89,00
5 Gang Menü - € 96,00
6 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis - € 120,00

Vegetarische Reise

Schrobenhausener Spargel
Fermentierter Rhabarber – Sauerteig – Sonnenblumenkerne
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Weiße Zwiebel
Mairübe – eingelegte Trauben – Ziegentopfen
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Eistee
Sauerampfer – Pfirsich
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Eierschwammerln
Petersilienwurzel – Chicorée – Macadamianuss
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Erdbeer
Löwenzahn – Buttermilch
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Banane
Dulcey – Passionsfrucht – Getreide

3 Gang Menü - € 45,00
4 Gang Menü - € 56,00
Menü komplett € 75,00

Auszug aus unserer Halbpension  

Menü 25.06.2017

Vorspeise
Gebeizter Saibling mit Granny Smith, Buttermilch und Rettich
Suppe
Schaumsuppe von der Topinambur mit Crissini
Zwischengang
Ravioli vom Brilliat Savarin mit brauner Butter,
Eierschwammerln und Parmesan
Hauptgang
Entrcôte double mit einer Variation von der Petersilienwurzel
Dessert
Trilogie vom Tannheimer Bauerntopfen

Vegetarisches Menü:
Vorspeise
Gemüsetatar mit Granny Smith, Buttermilch und Rettich
Suppe
Schaumsuppe von der Topinambur mit Crissini
Zwischengang
Ravioli vom Brilliat Savarin mit brauner Butter,Eierschwammerln und Parmesan
Hauptgang
Strudel von der Petersilienwurzel  mit getrüffeltem Sauerrahm
Dessert
Trilogie vom Tannheimer Bauerntopfen

oder
Auswahl aus der Hohenfels Klassikerkarte
Wiener Schnitzel, Zwiebelrostbraten, hausgemachte Nudeln, Spargelsalat mit Erdbeeren u.v.m......

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!