Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Um Ihnen ein unvergessliches Gourmetmenü servieren zu können müssen Tischreservierungen mindestens zwei Tage im Voraus getätigt werden! Telefonnummer +43 (0) 5675 6286

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Apero 
Roggen-Dinkel-Brot Tannheimer Almbutter - Wiesen-Kräuter
Forellen Kaviar Calamansi - Junge Kartoffel
Langostino Avocado - Strudelteig
Kalb Red meat - Kim Chi - Kräuterseitlinge
Gurke Geräucherter Aal - Austern
Cesar Salat 2.0

Zuger Saibling Stachelbeeren Senf - Staudensellerie - Amaranth

Kalbsbries Zwiebel - Gelbe Bete - Spinat - Spanischer Schinken

Steinpilz Pfirsichfond Maiwipfel - Holunder - Geräuchertes Eigelb

Flusskrebs Karfiol Tomate - Curry - Brennnessel

Melone Yuzu Schafsjoghurt - Basilikum

Lamm Wilder Brokkoli Salzzitrone - Artischocke - Eierschwammerl

Wachau Dinkel - Honig - Müsli

Kirsche Pistazie Kaffee - Pfeffer

Süßes Ende Erdbeere - Praline - Shot - Cornetto
 
4 Gang Menü - € 95,00
5 Gang Menü - € 120,00
6 Gang Menü - € 135,00
Ganzes Menü € 150,00


Zu unserem Gourmet Menü empfiehlt der Sommelier André Franke

Grüner Veltliner Purus 2015
Weingut Weszeli, Kamptal - Österreich

Pinot Gris 2016 
Weingut Weinbach, Elsass - Frankreich

Riesling Loibenberg Smaragd 2011
Weingut F.X. Pichler, Wachau - Österreich

Grüner Veltliner Rotes Tor Federspiel 2017
Weingut Hirtzberger , Wachau - Österreich

Praitenbrunn 2013
Weingut Scheiblhofer & Florian Gayer, Neusiedlersee - Österreich

Auslese 2017
Weingut Kracher, Neusiedlersee - Österreich

3 Weine € 38,00 pro Person
4 Weine € 46,00 pro Person
5 Weine € 54,00 pro Person
6 Weine € 62,00 pro Person

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!