Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Tischreservierungen sind auch noch am selben Tag bis 12.00 Uhr unter der Telefonnummer +43 (0) 5675 6286 möglich.

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Herbstreise

Flusskrebse
Blumenkohl – Haselnuss – Sauerklee

Marchfeld Artischocke
Gegrillter Tomatenfond – Ziegenfrischkäse – Roter Basilikum

Huchen
Muskatkürbis – Apfel – Süße Zwiebel

Wachtel
Schwarzwurzeln – Rotkraut – fermentierte Weintrauben

Quitte
Gelbe Bete – Fichte

Rehrücken
Topinambur – Preiselbeeren – Wirsing

Holler
Topfen – Strauben – Tonkabohne
und
Kracher Grand Cru
Milch – Honig – Pumpernickel

  4 Gang Menü - € 89,00
5 Gang Menü - € 96,00
6 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 120,00

 

Vegetarische Reise

Marchfeld Artischocke
Gegrillter Tomatenfond – Ziegenfrischkäse – Roter Basilikum

Muskatkürbis
Apfel – Süße Zwiebel – Haselnuss

Quitte
Gelbe Bete – Fichte

Steinpilz
Topinambur – Preiselbeeren – Wirsing

Holler
Topfen – Strauben – Tonkabohne
und
Kracher Grand Cru
Milch – Honig – Pumpernickel

3 Gang Menü - € 45,00
4 Gang Menü - € 56,00
Menü komplett € 75,00



Auszug aus unserer Halbpension

Festtagsmenü am 04.11.2017

Vorspeise
Vitello tonnato mit knusprigen Kapern

Suppe
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl

Zwischengang
Fenchel – Granny smith - Minze

Hauptgang
Krone vom tiroler Biolamm mit Sellerie, rotem Chicorée
und Portweinschalotten

Dessert
Trilogie vom Tannheimer Bauerntopfen

 

Vegetarisches Menü:

Vorspeise
Gemüsetatar mit Sauerrahm und knusprigen Kapern

Suppe
Kürbisschaumsuppe mit Kernöl

Zwischengang
Fenchel – Granny smith - Minze

Hauptgang
Gebackenes Sellerieröllchen mit rotem Chicorée
und Portweinschalotten

Dessert
Trilogie vom Tannheimer Bauerntopfen

 

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!