Sommer Winter

Menükarte Restaurant Hohenfels – Tannheimer Stube

Haubengekröntes Gourmet-Dinner im 4-Stern Hotel Hohenfels

Küchenchef Markus Pichler und sein Team um Sous Chef Christoph Krahbichler zaubern jeden Tag delikate Gerichte auf die Teller der Gäste des Restaurant Hohenfels. Der mit zwei Hauben ausgezeichnete Koch überzeugt mit regionalen und internationalen Spezialitäten, zubereitet aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, großteils aus dem Tannheimer Tal und der nächsten Umgebung. Neben dem hervorragenden mehrgängigen Wahl-Menü, das Teil der Verwöhnpension ist, können Sie sich auch für das 8-gängige Gourmet-Menü aus der Tannheimer Stube mit Aufpreis entscheiden – Hotelgästen steht diese Möglichkeit jeden Tag offen, wir erbitten eine rechtzeitige Anmeldung – erkundigen Sie sich dazu einfach an der Rezeption.

Tischreservierung für externe Gäste

Für Gäste, die nicht im Hotel Hohenfels wohnen, steht das Haubenrestaurant Tannheimer Stube von Donnerstag bis Montag ab 18.30 Uhr offen. Um Ihnen ein unvergessliches Gourmetmenü servieren zu können müssen Tischreservierungen mindestens zwei Tage im Voraus getätigt werden! Telefonnummer +43 (0) 5675 6286

Vorfreude ist die schönste Freude, lassen Sie sich schon vor Ihrem Besuch von unseren aktuellen Menü-Kreationen verführen:

Kulinarische Reise

Saibling
Kopfsalat - Gelbe Bete - Senf - Pinienkernmilch

Eierschwammerl
Kohlrabi - Zirbe - Confiertes Eigelb

Kalbsbries
Zwiebel - Wiesenchampignon - Spinat

Mittelmeer Oktopus
Ziegenjoghurt - Knoblauch - Tomate - Basilikum

Rehrücken
Kürbis - Mirabelle - Steinpilz - grüne Haselnuss

Wacholder
Blaubeeren - Rotkraut - Maroni - Strudelteig
und
Stanzer Zwetschke
Schwarzbrot - Schokolade

 

 4 Gang Menü - € 92,00
5 Gang Menü - € 105,00
Menüpreis € 115,00

 

 

Vegetarische Reise

Gelbe Beete
Marille - Senf - Kerbel - Pinienkernmilch

Eierschwammerl
Kohlrabi - Zirbe - Confiertes Eigelb

Lauwarme Burrata
Eingelegte Tomate - Tomate - Basilikum

Steinpilz
Küribs - Mirabelle - grüne Haselnuss

Wacholder
Blaubeeren - Rotkraut - Maroni - Strudelteig
und
Stanzer Zwetschke
Schwarzbrot - Schokolade

 

3 Gang Menü - € 48,00
4 Gang Menü - € 62,00
    Menüpreis - € 76,00

Auszug aus unserer Halbpension

Vorspeise & Suppe zur Auswahl
Gezupfte Räucherforelle mit Kürbis,
Holunder, Senf und Radicchio
oder
Sellerieschaumsuppe mit Croûtons

Zwischengang
Salat vom Buffet 

Hauptgang zur Auswahl
Tafelspitz vom Rind nach „Wiener Art“ mit Semmelkren, Wurzelgemüse und Schnittlauchsauce
oder
Gebratene Tiefseegarnele mit Sesampüree und Wok-Gemüse
oder
Gebackenes Zucchini-Cordon-Bleu mit Kartoffel-Rucolasalat

 

Dessert
Mohn-Marzipantörtchen mit hausgemachtem Sorbet
oder
Käseauswahl vom Buffet mit Feigensenf, Trauben und Nüssen

 

 

Urlaub gepaart mit bester Kulinarik

Entscheiden Sie sich für einen Aufenthalt im Hohenfels und lassen Sie sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen. Senden Sie uns Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihre Zimmer direkt online und freuen Sie sich auf kulinarische Genüsse der Extraklasse.

Oder Sie planen einen festlichen Abend im Tannheimer Tal, dann reservieren Sie einfach Ihren Tisch in der Tannheimer Stube im Hotel Hohenfels – Genuss ist garantiert!