Kulinarium im Hohenfels
Tannheimer Stube

Österreichische Küche auf höchstem Niveau mit unserem langjährigen Küchenchef Markus Pichler und Souschef Mark Müller
Man muss nicht dauernd Neues erfinden, exzellente Ware einkaufen, regional und frisch kochen, das freut unsere Gäste.
Die Zutaten bezieht Markus Pichler aus dem Tannheimer Tal sowie der nächsten Umgebung und sorgt mit seinen kreativen Menüs stets für den gewissen Kick am Gaumen. Schnörkellos, geradlinig und ganz bestimmt ohne Chichi.
Auszeichnungen: 4 Hauben und 17 Punkte im Gault Millau 2023, und 3 Gabeln ins Falstaff Guide,
Michelin 1 Stern (2005 bis 2009) danach wurde kein Österreich-Führer mehr aufgelegt.

Urlaub und beste Kulinarik im Tannheimer Tal in Tirol
Planen Sie Ihren Genuss-Urlaub im sonnenverwöhnten Hochtal. Tagsüber entdecken Sie die traumhafte Tiroler Bergwelt des Tannheimer Tales und abends genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Senden Sie uns gleich Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihr Zimmer unkompliziert online.