Sommer Winter

Kullinarium im Hohenfels

Tannheimer Stube

Tannheimer Stube mit 4 Hauben (Gault Millau) ausgezeich

Unsere Tannheimer Stube ist wieder geöffnet. Wir bitten Sie um rechtzeitige Reservierung, da wir im Moment schon für die nächsten Wochen für externe Gäste (Hausgäste ausgenommen!) schon fast ausgebucht sind.

net
Küchenchef Markus Pichler

Österreichische Küche auf höchstem Niveau mit unserem langjährigen Küchenchef Markus Pichler

Man muss nicht dauernd Neues erfinden, exzellente Ware einkaufen, regional und frisch kochen, das freut unsere Gäste.
Die Zutaten bezieht Markus Pichler aus dem Tannheimer Tal sowie der nächsten Umgebung und sorgt mit seinen kreativen Menüs stets für den gewissen Kick am Gaumen. Schnörkellos, geradlinig und ganz bestimmt ohne Chichi. 4 Hauben und 17 Punkte im Gault Millau, 4 Sterne 94 Punkte im A la carte Führer 2021 (Top 4 in Tirol)  und 3 Gabeln ins Falstaff Guide sprechen für sich. 

 

Kalbsfilet aus Tirol

 

Urlaub und beste Kulinarik im Tannheimer Tal in Tirol

Planen Sie Ihren Genuss-Urlaub im sonnenverwöhnten Hochtal. Tagsüber entdecken Sie die traumhafte Tiroler Bergwelt des Tannheimer Tales und abends genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Senden Sie uns gleich Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihr Zimmer  unkompliziert online.[