Sommer Winter

Kullinarium im Hohenfels

Tannheimer Stube

Markus Pichler

Wegen der aktuellen Situation mit Covid-19 im Moment für externe Gäste geschlossen. Unser bewährtes Küchenteam mit Küchenchef Markus Pichler und Souschef Mark Müller wird gerne und exklusiv für unsere Hausgäste auch weiterhin immer ein individuelles Menü aus der "Tannheimer Stube" zusammenstellen. Sobald sich die Corona-Situation wieder entspannt, öffnen wir unser à la carte Restaurant wieder.
"Am Ende des Tages geht es für nicht um Hauben und Sterne oder Anerkennung - es geht einfach um gutes Essen und sehr gute Dienstleistung für unsere Gäste". Monika&Wolfgang Radi

net
Küchenchef Markus Pichler

Österreichische Küche auf höchstem Niveau mit unserem langjährigen Küchenchef Markus Pichler

Man muss nicht dauernd Neues erfinden, exzellente Ware einkaufen, regional und frisch kochen, das freut unsere Gäste.
Die Zutaten bezieht Markus Pichler aus dem Tannheimer Tal sowie der nächsten Umgebung und sorgt mit seinen kreativen Menüs stets für den gewissen Kick am Gaumen. Schnörkellos, geradlinig und ganz bestimmt ohne Chichi. 4 Hauben und 17 Punkte im Gault Millau 2020 sprechen für sich.

 

Seesaibling aus Tirol

 

Urlaub und beste Kulinarik im Tannheimer Tal in Tirol

Planen Sie Ihren Genuss-Urlaub im sonnenverwöhnten Hochtal. Tagsüber entdecken Sie die traumhafte Tiroler Bergwelt des Tannheimer Tales und abends genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Senden Sie uns gleich Ihre unverbindliche Anfrage oder buchen Sie Ihr Zimmer  unkompliziert online.[